concept au goût du jour

LE CONCEPT

Nos trois engagements

NOTRE EQUIPE

Qui sommes nous ?

Au Goût du Jour est une véritable enseigne reconnue pour la qualité de ses produits mais également pour son service clients (aussi bien l’accueil que le confort et la convivialité du restaurant) !

Cette entreprise locale, 100% bordelaise, créée en 2011, fait fonctionner au maximum le tissu local. Les produits sont travaillés chaque jour par une équipe de 5 personnes ultra-motivées.

Nos forces sont notre dynamisme, notre enthousiasme et notre flexibilité aux demandes clients.

NOS PRODUITS

La carte

Une grande partie de la carte est fixe afin de retrouver les produits appréciés. D’autres recettes changent chaque jour (plats, soupe, tarte) ou chaque semaine (sandwich, pâtes) afin de varier les plaisirs !

Les recettes varient en fonction de la saisonnalité des fruits et légumes qui est scrupuleusement respectée.

A l’unité ou en formule. Nous refabriquons tous les produits à la demande ! Ainsi, le choix et la fraîcheur sont garantis pour tous à tout moment de la journée !

A emporter ou à consommer sur place

Livraison également possible sur les zones de Mérignac, le Haillan et Pessac Bersol

Nos plus

Plateaux repas :

Plateau repas complet (entrée, plat, fromage, dessert et boisson) pour les repas en entreprises.

Réservation de la salle :

En journée : Pour des réunions de travail d’entreprise avec prestation petit déjeuner, déjeuner, goûter…

En fin de journée : afterwork, apéritif dinatoire, pot de départ, etc…

En soirée et le week-end : Repas d’entreprise, soirées privées anniversaire, jeu, etc.

NOTRE APPROCHE

Notre organisation 

Au Goût du Jour s’attache à ne proposer que des produits de qualité. Le choix de produits est essentiel. Un soin quotidien est également apporté à la préparation.

Notre structure, notre production maison et notre équipe à votre écoute nous permettent de nous adapter aux demandes.

cuisine maison merignac

La qualité et le service clients au cœur de nos préoccupations :

Au Goût du Jour s’attache à ne proposer que des produits de qualité. Le choix de produits est essentiel. Un soin quotidien est également apporté à la préparation. Les remarques des clients sont écoutées avec attention et permettent à la société de toujours progresser.

Notre structure, notre production maison et notre équipe à votre écoute nous permettent de nous adapter aux demandes.

Notre approche en terme de développement durable

Produits locaux

Depuis le départ Au Goût du Jour s’attache à faire fonctionner le tissu d’entreprises locales et consommer localement le plus possible :

  • Tous les légumes frais sont livrés 2 fois par semaine par une coopérative qui regoupe les producteurs locaux.
  • Le pain est frais et artisanal et pris chaque matin dans une boulangerie artisanale.
  • Des produits fabriqués localement sont distribués

Produits de saison

La consommation responsable des fruits et légumes de saison est scrupuleusement respectée. Ainsi, par exemple, nos produits ne contiennent pas de tomate en hiver mais uniquement de Juin à Septembre. Cette contrainte a été transformée en un atout car elle nous  pousse a être créatif et à faire varier la carte (plats du jour, salades, etc.) au fil des saisons.

Emballages

Tous les emballages distribués aux clients sont jetables. Au Goût du Jour a à cœur de limiter son empreinte environnementale et travail au quotidien sur la limitation de ces déchets.

Une approche « anti-gaspillage » :

La gestion des stocks au cœur des préoccupations pour éviter le gâchis.

La fabrication à la demande permet de limiter le gaspillage.

Soyons tous éco-gastronomes !